您当前位置: 首页 >  书香校园

管理局开展主题教育系列活动

管理局开展主题教育系列活动


为深入推进“不忘初心、牢记使命&r※dquo;主题教育工作往心里走、往深里走★、往实里走,中牟县城市管理局于10月1日开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活│┃动。

早上8点,全体班子成↖员╦╧、╣局机☼关全体干部职工、各党支部书记、副书记、委员及各二级机构副股级以上人员共150余人在局机关楼前举行了隆重的升国旗仪式。

局¥党组书记、局☆长张小马指出,∝1949年10◣月1日△,新中国升起第一面五星红旗,开启了中国历史的新纪元ν,з五星红旗,是光明团结的象征,是催人奋℡进的号角。升国◢旗仪式既是一次爱国Θ主义、集体♨主义教育,更是激发广大党员干部爱党、爱国、爱人民,◇不忘初心、牢记使命的理想信念教育。

他强调,我们这在这里升起Ж国旗的同时,也在我们心里升起了解放思想、学习创新的旗帜┊┋,升起了♯♮许党报国、服务为民◐的旗帜。国旗使我们成就希望,国歌带给我们力量,我们要以此为契机,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央,不折不扣地贯彻执行党中央的各项决策部署。我们要Й坚决按照党中央的部署要求开展好Ⅴ&ldquбo;不忘初心、牢记使Ψ命&rdq●uo;主∮题教育,要把开展☆主题教育与当前℅○中心工作相结合,做到主题教育与中心工作有机融合,做到两手抓、两不误、两促进,真正让主题教育激发出的工作热情和进取精神,践行为人民管理城市,做新时代的“人民▂▃▅▆█城管”。

í

&nb∏sp;

9点φ30分,在局机关东二楼大会┏议室又开展了“不忘初心、牢记使命”之&ldq└uo;←我说初心”活动。由党组成员、副局长闫文哲和袁喜亮作为领导代表,分别′结合自╳身的学习、工作经历,向К大家讲述了如何从一名青涩同志成⿳长为单位ξ的中流砥柱,如何寻找初心乃至践行初心,激励广大城市管理人要团结Ⅶ一▌致∽、坚定信心的Щ将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展好,推动新城市管理局形象大提升、新城市管理人形象大转变,为最终实现为人民管好城市的长期目标不懈奋斗。

上一篇: 孩子患上轻微抑郁症,学校要求退学 下一篇: 远程教育考试:网络教育专升本统考科目是什么?

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}