您当前位置: 首页 >  职业规划

新生儿听力筛查未通过怎么办

什么۩是新生儿听力筛查〨

  新生∪儿听力筛查是指对每一个新出生的小∫儿,在住院期间进行的听力学检测。根据检◣查结果→,将全体受试者分为通过筛查和未通过筛查。新生儿听力筛查是通过耳声发射、≮≯自动听性脑干反应和声阻灬抗等电生理学技术,在新生儿出生后┆┇自然睡眠或安静的状┛态下进行的客观、快速和无创¤的检查。一︵般仅用5~1╤0分钟Θ就可以完↓成测试。

 ☞ 

新生儿听力筛查未通过怎么办

  新生儿◇第一Ⅳ次听力σ筛查未通过是常见现象,卐只ↀ需继续进$行听力筛查即可,家长应该积极按医生的指示进行复筛、转诊和干预治疗。ぁ通常初筛未⿻通过Л者,按时到指定地点└复筛,而々复筛未通过者∮,л︱︳按Щ时转诊到指定机构进行◑↔↕▪听力诊断,若确诊为听力障碍者,应及时接受│┃干预治疗У。

  新生儿正常的听力筛查过程是这样『的:通常在孩子出生7"天左右会做一次∽听◁筛,42♂天左右会做第二次,假如两次听力筛查没有通过,那么等孩子3-6个月的时候做一下脑干诱发电位的检Д测∮。所⇔以建议您3个月的时候去医院做☼一下相关检测,假如确๑诊孩子的ō听力有问题就〾要及时的采取干ξ预⊿措施,以免影响▍孩子日后的语言学习。

  ←

上一页12下一页
上一篇: 孕妇夏天吃什么水果好 五类功效水果不可错过 下一篇: 2018中国高校工学最好本科专业大学排行榜

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}