您当前位置: 首页 >  思想理论

浙江回应“‘教招’试卷雷同”:系第三方机构失误

  针对“浙江℃苍南‘教招’试ω卷被指雷同”Ψ一事,浙江省苍南县人民政府网站7日刊发情况通报称,∏初步查实,此事系受ⓛ委托的市〥外第三方ↅ命题机构的出卷人员严重失误所致。相关考试将重█新组织,※联合调查组将对相关问题全面调查。

  其次,成立由县纪委、县公安局、县人力资源和社会保障局⊙等相¤关部门组成的联合调查组,对相关问题进行全面调查,依法依纪追究相关责任⿱人及К第三方命题☆机构的责任。

  ┘●通报指出,2019年7月6日,有网民反映苍南县2019年招聘中小学(幼儿园)教师△小学语文岗位学科专业知识试卷与某市教育系统公开招聘教职工专业知识а测试小学语文学科试卷存在雷同问∠题。县委、县政府高∪度重视,第】一时间组织人░员进行核查。

  目前初步查▊实:7月6日·。组织的苍南县2◐01╱╲9〢年招聘中小学(幼儿园)教师小学语文岗位学┈┉科专业知识试卷,因受委托的市外第三方⌒命题机构的出卷人员严重失误,导致本次小学语文岗位学科И专业知识试卷与网传某市教育系统公开招┌聘教职工专业知识测试┚小学语文学科试卷存在雷同。

  通报称,本着≠公平公正的۩原则,及对考生高度负责的态度,经研究决定:首先〣,将重新↑组织苍南县2019年招←聘中小学в(幼儿园)※教师小学♥语文岗位学科专业知识笔试,免收考试费用。考试︶︷︸时间、地点另行通知。

  其次,成立由县纪Я委、县公安局、县人力资源和社会保障局等相关▶部门组成的∞联合调┎查组,对相关问题进行全≡面调查,依法依纪追究相关责任ↆ人及第三方命题机构的责任。

  “对给各位考生带来的不便,我们深表歉意!”通报如是表述。▎▏

╦╧

  图『片来源:

  

上一篇: 让教育之路洒满阳光 桂林市芦笛小学 下一篇: 教育部办公厅关于做好全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)创建(2018-2025)和2018年“满天星”训练营遴选工作的通知

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}