您当前位置: 首页 >  思想理论

浙江回应“‘教招’试卷雷同”:系第三方机构失误

  针对“浙江苍南‘教招’试卷被指雷同╤”一事,浙江省苍南县人民政府网站7日刊发情况通报称,初步查实,此事系受委托的市外第三方命题机┑构的出Ж卷人员▊严重失误所致。相关考试将重新组织,联合调查组将对相关问Щ题全面ↆ调查。

  其次,成立由县纪委、县公安局、县人力资源"和社会▂▃▅▆█保障局等相关部门组成的联合调查组,对相关问题进行全面调查,依法依纪追┄┅Ψ究相关Π责任人及≌第三方命题机构的责任。

  通报指出۩,2019年7月6日,有网民反映苍南县2019年招聘中БⅫ小学(幼儿园)教师小学语文岗位学科专业知识试←卷与某市教育系统公开招聘教职工专业知识测试小学语文学¨科试卷存在雷同问题。县委、县政府高度重视,第一时间组织人员进行核查。

  目前&初〆步查■实:7月6日组织的苍南县2019年|招聘中小▇█学(幼儿园)教师小∨▓学语文岗位学科专业知识试卷,因受委托的市外第◑↔↕▪三方命题机构的出卷Ψ人员严重失误,▍导致本次小学语в文岗位学∏科专а业知识试卷与网传某市教育系ъ统公⇔开招聘教职工专业知识测试小学语文学科试卷存在雷同。

  通报称,本着公平公正的原则,及对考生高度负责的态度,经研究☼决定:首先,将重新组织苍南县2019年招聘中小学₪큐(幼儿园)教师小±学语文岗位学科专业知识笔试,免收考试费用。考试时░间、地点另▫行通知。

  其次,成立由县纪委、县公安局、县人力资源和社会保障局等相关部门◥组⊙成的联合调查╢组,对相关问题҉进行全面调查,依法―依纪追究相关责任人及第三φ方命题机构的责任&。

  “对给各位考τ生→带来的不便,我们深表歉意!”通报如是表述。

 ⿴ 图ν片来З源:

 ┊┋ 

上一篇: 让教育之路洒满阳光 桂林市芦笛小学 下一篇: 【2017年贵阳公务员面试培训简章】

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}