您当前位置: 首页 >  书香校园

南溪山小学开展“庆广西成立六十周年”主题队会

   Υ 2018ф年11月30日★,桂林φ市南溪山小学携手广ↁ∠西师大学万众卍爱心志愿者在我开展了“品梨园戏曲ⓔ精神,庆广西Γ成立六℡十周Ω年”主题队会。×╢
∏ &n♥bsp;&※nbsp; 戏曲』是中华├民族的传统⿵艺╥术文化精粹,是国家的艺术瑰ξ宝,在我们广西也有深受国内外中老年人喜欢的桂剧、彩调·。、壮剧。时值广西成╨立六十周年之际,Ⅱ我们让戏曲走进校园,让学生们≮≯了解我们广︶︷︸西的文化,让学⊙生为我们广西骄傲自豪。
"     文化自信是〢中国强大的最本质я的东西。随着西方文化的侵蚀*,中国人逐渐迷失了自己,为弘扬⊿民族文化,传承戏曲文化精髓,▇█让年轻学生感受文化根脉、增强文∣化认同,提升审美″和创造美的能力,进而促进校园精&神文⿶明建设和戏曲文化大繁荣,让戏曲进∟校园在同学们心中生根г发芽,让中华民族优秀文化得到传承Ч。

精心准备课件向学生们介绍戏曲



★ ξ精心准备课件向学生们介绍戏曲



你问我答讲戏曲



志╩∮愿者向学生ы们介绍彩调



队会结▓束后学◢生们开心的和志ё-愿者γ们合影

上一篇: 他们把科普做成“网红” 下一篇: 教育部办公厅关于做好全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)创建(2018-2025)和2018年“满天星”训练营遴选工作的通知

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}