您当前位置: 首页 >  民办教育

南宁市越秀路小学喜获自治区级“卫生优秀学校”称号

  ︼︽︾南宁市越秀路小学的同学们在这片爱的土地上健康成长。(丁民 ‥摄)  

  本报讯(记者陈媚۞۞ ∴通讯员凌※天翼)近日◀,在自治区教育Ψ厅组织■的“卫生优秀学校”评比中,南宁市越秀路♥小学在上级部门的指ↁ导ц下,荣获2017年自治区级“卫生иⓞ优秀学校”称号。۞

  据了″解,南宁市越秀路小学长期重视校园≠环境建设,坚持从细节抓起∮,作为一所建『校仅五年的学校,校园各处在建设初期就精心设计,〗以“卫生优秀学校”为目标,建【立长效Ё机制,不断改︱︳善校园¤环境δ,⊕❤学л校◘各部※门按照《广西壮族…⌒自治区“卫╤生优秀学校”考核评分标准》的评定标准,扎Ⅴ实开展各▪项工作,不断加强校园环境、食品〓安全、健康教育等方面的建设,在日常教育教学Ч中Ↄ努力培养师生的环保意识γ,提倡绿色环保的生活方式。

  在全校≥师生共同努力下,该校在校园绿化、卫生环境、饮食安全、校▲舍卫生等方面取▍得明显成效,校园环境优▕*美,各大§园区干净╣整洁,在2016年“学看青秀,十佳学校”评比中,南宁市越秀路小学高分获评┝“最╱╲美校☎园”,≒20▇█18年再获“卫生优秀学校”荣誉称号。

上一篇: 北京密云:村娃成了“小院士” 下一篇: 【2017年贵阳公务员面试培训简章】

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}