您当前位置: 首页 >  民办教育

南宁市越秀路小学喜获自治区级“卫生优秀学校”称号

  南υ宁市越秀⊙路小学的同学们在这片爱的土地上健康成长。∏(丁民 ч摄)  

  本报讯(记者陈媚 通讯员凌∥天翼)近日,在自治区教育厅组织的Ы“卫生优秀学校”评比中,南宁市越秀路小学在〆上级部门╳的指导下,荣获2017年▨自▬治区级“卫生优秀℉学╫校”称号。

  据了解,南宁市≤越秀路小学长期重视校园环∏境建设,坚持从细节抓∣起,作为一∈所建校仅五年的学校,校园各处在№建设初期就精心设计,以“卫§๑生ⓔ优秀学校ζ”为目标,建立长效机制,不断改善校园环境,学校各部门按照《广西壮族自治区“々卫生优秀学校”考核评分标ㄨ准》的评定标准,扎实开展各项工作,不™۩断加强校园环境、食҉品安全、Ⅺ健康教▧育等方面的建设,在日常教育教学中努力培养У师Ⅸ生的环保意∏识,提倡绿色¥环保的生活方∝式。я

  在全校师◆生共同努↔力下╬,该校在校园绿化、卫生环境、饮食安↘全、校舍卫生◈等方面■取得۩明显成й效,校园环境优美,☏各大园区干净整洁,在2∮016年“学看青秀,十佳κ学←校”◣评比中,南宁市越秀路小学高分获评“最美۩校园”,2018ω年再获“卫生优秀学校”荣誉⿳称号。

上一篇: 北京密云:村娃成了“小院士” 下一篇: 教育部办公厅关于做好全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)创建(2018-2025)和2018年“满天星”训练营遴选工作的通知

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}