您当前位置: 首页 >  民办教育

渝水四小向新疆托尔塔依农场学校捐赠30000元直饮水机

2∏018∏年渝水四Θ小◄被щ评为江*〾西省♀少۩先队援疆в╜工作&♣ld∽qu┆┇o;手拉手↹活动&rd&quo;先进单位。&nb╞s┎p∥;为"了й▲让新疆托尔塔依农场学∞校的孩子们都能够喝●上安全健康↑饮用а水,让那┄┅里的孩№子们健康成长,近日,渝水四小向新疆托Υ尔塔依农场学校捐赠了︶︷︸价值3000〾0┕元的直Ъ饮水∠机。该农场学〖校的每栋ωё-教学╣楼都安■◥装℅上了直饮水机,解决了该校师◤生饮水困▼ぁ难⿻的♥问题,让师生从此可以喝上洁净安Ⅰ全的●∩自来水╤。

上一篇: 潍坊高新区“靶向式”服务中小学 下一篇: 2017年万山区卫生计生系统招聘高层次及紧缺急需人才体检结果一览表(第二批)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}