您当前位置: 首页 >  思想理论

镇宁自治县2015年公开招聘城市管理协管员(20人:2015年8月14日-9月2日报名)

为充实和加强我县城市管理行政执法工作力▓量,经县政府研究决定,现面向全县▦▩公开招聘城市管理协管员20名,现将有关事宜公告如下: Θ

  一、招聘基本原则和程序

  坚持"公开、平等、竞争、择优"的原则和德才兼备标准。√实行公开条件、公开报名、公开考试≥、公开聘用、公开监督。按照发布招聘公告、报名、笔试、审查、体检、政审 、聘用的程序进行。

  二、招聘计划

  公开招聘20名城市∑管理协管员。

  三、招聘对象‖|

  男性,初中以∽上学历∠;年龄18周岁以上(1997年8月14日及以前出生)、35周岁以下(1980年8月14日及以后出生)的全县十五个乡镇(不含黄果树◑↔↕▪镇)的退役士兵。

  四、招聘条件

  1、拥护中国共⿵产党的领导,热爱社会主义、热爱祖国、×热爱人民。执行党的路线、方÷→针、政策和法律法规,思想、政治素质好,热爱工作,有较强的事业心和责任心,具有应聘岗位所需的相关专业知识和实际工作能力;

  2、遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神;

  3、五官端正,身体健康,身体条件符合✿。✿招聘体检标准;

  4、具备报考岗位所需的其他资格条件;

  5、有下列情形之〩一者不能报考。

Ξ

  (1)违反计划生育政策的人员;

  (2)曾因犯罪受过治安行政处罚和刑事处罚的人员;⊙

  (3)正在被司法机关立案侦察或纪检监察机关立案审查的人员;

  (4)存在法律法规规定不能报考的其他问题的人员。

  五※、招聘程序及办法

  (一)报名

  1、报名时间:2015年8月14日- 9月2 日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:30),节假日除外。

  2、报名地点:镇宁自治县住房和城乡建设综合执法大ю队办公室

  报考人员需携带退伍证,本Д人学历证书、身份证、户口簿(公安机关出具的户籍证明),近期1寸正面免冠❤同底照片3张,并填写《镇宁自治县招聘城市管理协管员报ё-名信息表》。经资格审查合格者考试前一周内核发准考证。

  ╳(○二)考试

  考试采取笔试的≌方式进行,笔试为闭卷。主要测试法律常识(城市综合执法管理相关法律知识)。∏考试时间为120分钟,卷じ面满分为100分。

  根℡据岗位招聘计划数按笔试成绩从高分到低分确定为۞۞进入体检人员,体检合格人≌员进入考察政审,体检不合格的,按考试成绩排名依次递补,补足⊙为止。

  (三)考察政审

  体检合格考生☼确定为考察政审对象。考察政审内容主要包括考生政治思想、кⅠ道≈德品质、能力素质、学习和工⊙作表现、遵纪守法等。考察政审时还须进一步核实考生是否符合规定的报考资格条件,确认◆其报名时提交的信息和材料是否真实、准确。

 ① 六、聘用

  经笔试、体检‖∠、考察政审合格的考生,确定为聘用对象,聘用对象试用期满3个月后,能胜任工作岗位者,由用人单位与被聘人员签订劳动合○同,报县人力资源和社会保障局备案。在聘用期内,工作表现不佳,不能胜任岗位工作者,无条件解除聘用关系。

  Ↄ七、待遇

  工资福利待遇按国家政策规定执行。试用期月工资1000元/人;试用期满后,月工资待遇为1920元/人(含五类保险)。

  八、纪律

  本次招聘工作坚持公开、公平、公正原则,坚决杜绝弄虚作假۩、徇私舞弊等不良现象。如有违纪行为发生,依法依纪追究相关人员责任。

  九、其它

  本公告由招聘工作领导ㄨ小组负责解释,未尽事宜,由招聘工作领导小ф组研究决定。

  联┖系电话: 县住房和城乡建设综合执法大队 0851—36230110

  监督电话:县纪检监察部门 0851—36222204

  

附件:镇宁自⿶治๑县招聘城市管理协管员报名信息表

  镇宁自治县住房和城乡建设☆局

上一篇: 桂林五中扎实做好施工安全教育工作 下一篇: 教育部办公厅关于做好全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)创建(2018-2025)和2018年“满天星”训练营遴选工作的通知

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}