您当前位置: 首页 >  民办教育

桂林市阳光学校升旗手风采

国旗班╢:六(5⿱)Е班&nⅪbsp;

升旗手┕:曾淇镁

 ⿻;

 ┗   曾淇镁是六╞(5)▋班的小组长,她一直在平凡的岗位上默默地奉献着Ↄ↕,尽心尽├职地完成自己的工作,像一ж颗▪静静发光的金子๑。

ъ

 
 

 &nbsйp;   学习上,她也一直用自己的方式℅在▶努力,&ldquo∴;功夫不负有心人”,最终她取得了&►ldquo;1…0A”的优异成绩,她又离自己※的梦想☆更进了一步,▐√让我们为她骄傲、为她加油!
&nbsζp;┍

 @;
 

护旗手:○蔡依轩 ↗ 赵秭瑜
๑·ิ.·ั๑ &nbξs⊙p;&nb″☎sp;&⊿nbΣsp;&≡nbs●·p; ◄;У&n♤bτsp; 邓淇珈∶  董浩宇

&nbs⊙p;


 ⊙;

来源З:桂林市阳光学校

上一篇: 检察官说|用缜密证据链应对被告人当庭翻供 下一篇: 教育部办公厅关于做好全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)创建(2018-2025)和2018年“满天星”训练营遴选工作的通知

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}