您当前位置: 首页 >  民办教育

厉害了!叠彩区砸2个亿办教育

 &n¥bsp;&√nbsp;“虽然我们۞是叠彩区最边远的一所农村小学,但我们拥有标准化Л的录播室,※师生Щ不用走出校门,就能在录播室同步看到兄弟学校老师上的精彩教学课。”3月19日,笔者在叠彩区新民中心校采访时,该校校▍长唐冲☑谈起学校的变化如数珍〾宝。
   &ld∨quo╩;虽然我们是叠Θ彩区最边远的一所农村小学,但我们拥有标准化的录☞播室,师∴生不用走出校门,就能在录播▧室同步看到兄弟学『校老师上的≦精彩教学课。”3→月19日,笔者在叠彩区新民中心校采访时,该校校长⿸∮唐冲谈起学校的变化如数珍宝。
&nb々sp;√  叠彩区区委、区政府顺应群众期Д盼,◐≠坚持把教育工作作ζ为全区经济社◆会发展的头等大事来抓,牢固▪树立教育优先发展∞地位。该区举全区之≒力办教育,实施∞“教育兴区,教育强区”战略←,努力办好人民满意的大教↹育。۩..近♀年来,投入ↅ建设资金近2亿元,开展教育新建¤项目4个,×改扩建项目5个,投入1200多万元☆进行运动场地和校╞园文化建设❤,投入5000多万元进行学校教学装备配备,加快了义务教育学校办学条件达标进程。叠╨彩教育实现了翻┑天覆地的变化。
   3月15日,笔◤者走进该区胜利小学,一个标▀准化的大型绿茵足球场引入眼帘,足球场上专职足球教练正在对学生进行训练。在足球场外的塑胶跑道上,体育老师在对学生进行田径训练。该校深入实施素质教育,推进课程改革与教育创◣新,注重学校的“合格+特色&rd△quo;建设,学校的“Ⅺ健康教育&rdq┗uo;结出硕果,201々6年被评为全国体育工作示范校、全国校园足球示范校。


上一篇: 生态环境部:京津冀水资源短缺制约区域生态安全 下一篇: 章莹颖案再延期 嫌犯将于2019年4月受审判

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}