您当前位置: 首页 >  民办教育

厉害了!叠彩区砸2个亿办教育

   “虽然我们是叠彩区最边远的一所农村小学,但我们拥д有标准化的录播室,师生不用走出校门,就能在录播۩室同步看到兄弟学校老师上的精■彩教学课。”3月19日,笔者在叠彩区新民中心校采访时,该校校长唐冲谈起学校的变化如数珍宝℃。
   “虽然ミ我们是叠彩区最边远的ぷ一所农村小学,Ω但我们拥有标准化的录播室,ⓞ师生不用走出校门,就能在录播室同步看到兄弟学校老师上的精彩教学课。&rdquo┊┋;3月19日,笔者在叠彩区新民┙中心校采访时,该校校长唐冲谈起学校的变▁▂▃▄化如数珍宝。
  ┑ 叠彩区区委、区⿴政府顺应群众期盼▔,坚〤持把教①育工作作为全区经★济社会发展的头等大事来抓,牢固树立教育优先发展地位。该区举全区之力办教育,实施∏“教育兴区,教育强区”战略,努力办好人民满意的大教育。近年来★,投入建设资金近2亿元,开展教育新建项目4个,改扩建项目5个,投入▉1200多万元进行运动场地和校┌园文∶化建@设,投入5000多万元进行学校教学装备配备,加快了义务教育ξ学校办学条۩件๑达标进程。叠∞彩¤教育ъ实现了翻天覆地⿻的变└化。
 &nbs◎p; 3月15日,笔者走进该区胜利小学,一个标准化的大型绿茵足球场引入眼♤帘#,足球场上专职足球教练正在对学生进∏行训练。在足球场外的塑胶⇔跑道上,体育老师在对学生进行田径训练⿺。该校๑深入实施素质教育,推进课程改革与教∞育创新,注重学校的&l∝dquo;合ч格+特色”建设,学♯♮校的&ldquoí;健康┆┇教育↕”结出硕果,≌20Ш16年被评为全国体育工作示范校、Γ全国校园足球示范ↅ校。


上一篇: 生态环境部:京津冀水资源短缺制约区域生态安全 下一篇: 2017年万山区卫生计生系统招聘高层次及紧缺急需人才体检结果一览表(第二批)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}