您当前位置: 首页 >  思想理论

金卫中学开展六年级建队暨六、九年级换巾仪式

var con⊙te卌ntimageurl = 'ht┒tp://img0.xinmin.cn/2018/11/16/2018111◤61505396140δ15.jpeg';♀ ۩ к

      10月18日上午,在校体育馆,金卫中学隆重举π行第69个少先队建队日主题活动“争做时代好队员”六年级♣建队ъ暨六、九年级换巾仪式。罗向₪큐军校长、沈秀明副校长、大队辅导℃员张梦卉与全¨体六ε♀、九年级⊕队员及中队辅导员们参加了本次活动。

  &n≮≯bsp; &nbs⊙p; 少先队员代表首先为与会领导与辅导员※老师献戴红领巾。在嘹亮的队歌声后,沈秀明副校长宣读了六√年级各中队〥名单Δ↗,γ罗向军校长为各中队授中队旗。之后,а全体少先队员郑重解下胸前的红领巾,用心珍藏。罗校长为九年级各中队颁发队徽,沈校♡长为六年级〤各▐中队颁发大号红领巾。在辅导员老师们的☆帮助下,队员们Щ佩戴上了鲜艳У的大红领๑巾和█闪亮的队徽。罗校长为本次活动致辞±,希望每位少先队员都要用优秀队员的标准要求自己,积极响应号召,争∮当文明学生,争做Ш文明使ζ者,让胸前的·红领巾更鲜艳。

      相信队员们在╫这个庄严而有意义的仪Ⅴ式※中,将牢⿻记自己≯的责任¥,从小学习做人,从小学习立志├,从小学习创造,成为实现中华民族伟大复兴梦的实践°゜Σ者。


(文/周纪)

上一篇: 11月一批新法新规实施:网络安全监管更有力有效 下一篇: 章莹颖案再延期 嫌犯将于2019年4月受审判

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}