您当前位置: 首页 >  思想理论

金卫中学开展六年级建队暨六、九年级换巾仪式

var contentimageurl = 'http://卌img0ぷ.xinmin.cn/2018/11/1д6/20181☏116150539614015.jpeg'▨; ⊕ ℉

  &n⊿bsp;   10月1ё-8日上午,✿。✿在校体育馆,金│┃卫中学隆重举行第69个少先ζ队建队日主题活动“争做时代好队员”六年级建队暨Γ六、九年к级换巾仪式▧。罗向军校长、沈秀明副校长、大队辅导员张▷梦卉与全体六、九年级队员及◇中队辅导员们参加了本次活动。∨

    ︼︽︾  少先队员代表首先为与会领导与辅导员老师献戴红领巾。在嘹亮的⿻队歌声后,沈秀明副校长宣读了六年Л级各中队名单,罗向军校长为各中队≥授中队旗︶︷︸。之后μ,全体少先队员郑重解下胸前的红领巾,用心〥珍藏。罗校长为九≡年级各中队▕颁发队徽ω,沈校长为六年级各中队颁发大号红领巾。℃在辅导员老师们的帮助&下,队员们佩戴上了鲜▶艳的大红领巾和闪亮的队徽۩..。罗校长为本次活动致辞,希〖望每位少先队员都要用优秀队员的标准要求自己,↔积极响应∶号召,≮۞۞争当∩文明学生,争做文明使▓者¤,让胸前的红领巾更鲜艳。

&┑nbsp;   々  ∞相信队员们在这个φ庄∮严而⿲有意义的仪式中,将牢记自己的责任,从小学习做人,从小学习≧立志,从小学习创造,┒成为实现中华民族伟大复兴◤梦的♤实践者。


(文/周纪)

上一篇: 11月一批新法新规实施:网络安全监管更有力有效 下一篇: 2017年万山区卫生计生系统招聘高层次及紧缺急需人才体检结果一览表(第二批)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}