您当前位置: 首页 >  民族教育

桂林市跃进中心校开启英语节主题活动

 &灬nb℃sp↗ⓔ; 为了进一步加强校园英语文化建设,丰富校园英语文υ化生活,营造积极向上的英语氛围,激发学生学习英语的热情,跃进中心校在@九▼月举办为期к々一个ㄨ月的校园英∴语节,这次的英语Л节力℉求ё-◆做到人人参与,人人快Г乐,人人有收获。让每个孩子』找到自己身∏上英语学习的潜力,增强自信心,在英语实践中体◣会۞۞到学英ψ语、用英语的快乐。


★赵梦云老师宣读英≒语‖∠节活动方案


学生们♥用心地在表演


小观众们认真地观看演出

   9月11日的晨会上,英语组的赵梦云老π师宣读▽了英′语节方案。听▨到丰富多彩的英语活动即将拉开帷幕,同Δ学们都不由得欢呼起来。∮紧接着,三、四、五年级的学生代@表们给大家带来了开幕表演秀&mdas◇h;—英语歌谣╫&ld╝quo;chan§t chant烧”。孩子们纯正的发音和童趣的表演赢得┐了≦阵阵掌声。


英文教师节贺卡展示

&★nbs⊙p;  英文教师节贺卡比赛也是每年英语节的必备项目。在已经过去的教师节里,同学们给老师精心制作了英文教师节贺卡。看∏着一张╣张充满爱的贺卡,老师ω们的心里也洋↑溢着幸福。
▇█    跃进英语节正式拉开序♠幕了,让我们ρ一起拭目以$待,快乐参与吧▒!

 

作者:张╞艺馨

上一篇: 金卫中学开展六年级建队暨六、九年级换巾仪式 下一篇: 教育部办公厅关于做好全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)创建(2018-2025)和2018年“满天星”训练营遴选工作的通知

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}