您当前位置: 首页 >  民办教育

无业青年大学宿舍偷10多份外卖,被抓后写下《悔过书》:再也不敢了

 к 中国青▎▏年网北京7∏月22日※电(记者 李华锡 左橙)6月25⊿日晚,一无业青年在广东外语╝外贸大学4栋宿舍楼下连偷4份外卖,于7月16日再次犯案时⊥被学校值班保安当场抓获。经查,其为广东茂名市人,无∨业人员◥,因为没有钱↕和工作在该校偷外卖十多次,被抓获后写&下《悔改书◥》。目前,该嫌疑人已被学校保卫处移交派出所。

  

  

  图β为该校保卫处发布的《偷外卖案情通ξ报》。图源网络

  7月19日,广东外语外贸大学保卫处官方微信公众号“广外保卫处”发布《偷外卖案情通报》称:7月16日20:28左右,监控室值班员∈在▽8栋监控视频中发现6月25日偷外卖嫌疑人(6月25号20:00-21:30⿻分别在7、8φ、12、13 四栋楼每个门口偷拿๑一份θ外卖),保卫处值班队员立即赶到,当场抓获正在偷学生外卖嫌疑人。经查问该嫌疑︰人:朱某某,系广东茂名市人,无业人员,承认因为没╩有钱和︹︺︻工作在广外偷外卖十多次。现已移交〢派出╜所。

  

  

  图为该校保卫处公布的嫌疑人照片░。图源网络

  ≯《通报》还公』布了嫌疑人面部打码照片,在其书写的《悔过书》中称:“经过▐我偷了外卖,总共大概10次左右,我再也不敢了,请给我个机会。”

  

  

 в 嫌疑人写下的《悔过※书≮≯》。图源网络

  《通报》中还公布了嫌疑人在该校宿舍楼南苑7栋入口、南苑≡8栋入口、南苑12栋入口三个位置偷外卖的监控视频片段。

  

  

  々图为大学生在《通@报》后留言点Ⅸ赞。中国青年网记者 李华锡≦ 供图

  该《通报》发布后,同学们在文章下留言点赞。有同学第一次看到★抓偷外卖的官方通报,感觉很赞。有同↙学认为,“必须严惩,外卖商家也不容易,逢丢必补。”有同学向暑假Ⅷ期间依然一如往常的守护着校园及师生安全的广外保卫处保安―℃点赞!≈还ㄨ有的同学提☞出合理υ建议:З“十二栋的大门上能不能不要贴东西,挡住监控了,真要发╳生什۩๑么▄事人脸都看不见了。”

上一篇: “家本课程”的校本化激活 下一篇: 2019广东高考报名12月1日开始

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}