您当前位置: 首页 >  民办教育

鹄山中学举行第十二届秋季田径运动会

当体育精神与青春活力擦出了火︹︺︻花

鹄山中学举行第十Ъ↙】二届秋季田径运动会

青春的步伐,活力四射ↆ;少年的笑容,明媚四方。让青春的号角吹响这片&▐l⿻dq〤uo;团结,友爱,永不言弃”的战场!

为弘扬中华民族体育精神,丰富校园课外生活,增强学生的身体素质,培养学生的集体主义精神。ыΨ2019年11月14日至♦15日,迎着蓬勃的朝阳,鹄山中学第十┒二届秋季田径运动会拉开了帷幕。

运动场上彩旗&飘扬,充满朝气的运动员方队,精神抖擞的裁判员方队……构成了和谐У美丽的▌校园!

“冉冉۩升起的国旗迎风飘扬&hell۩ip;…”在☠庄严的升旗仪式结≥束后,裁判☆员代表老师、运动员代表同学分别宣誓。随┚●·后副校长致开幕词,他希望ι卍运动员们发扬“友谊第一、比赛第二&r〦dquo;的风格,敢于拼搏、勇于进取、为班级争光添彩;全┖体裁判员要本着&ldq≥uo;公平、公正、公开”的态度,为比℃赛营造良好的氛围。并宣布运动会正式开幕。

运动▲场上,各项比赛紧张激烈有序地进行着,初中组的100米╠╡预决赛、8⿸00米、1500米,引体向๑·ิ.·ั๑上,铅球等,运动员们英姿飒爽,斗志昂扬,为他们不怕苦、不怕累、永不放弃的精〖神鼓掌点赞。小学组的比赛项目精彩纷呈,趣味十足,投乒乓球,足球射门,跳绳……孩子们努力着,力争赛出最好的的成绩【,场上加油呐喊声,广播里的鼓舞声,汇成了一片热闹的海洋!

最激动人心的⿺是各班级的集体项目,拔★河比赛,六人组的齐心协力走,4×100接力等,现场同学和老师的ō气氛更是达到了高潮,场上的运动Φ员团结一致,竭尽全力,场下响彻校园的加☏油喝彩声,处处洋溢着兴奋与感动。所有运动≤员都在全力拼搏,用▬青春挥洒着汗水,为班争光!裁判们亦是十分认真地工作着,计时、计分、校准、登分……▅▆

最后,全校举行颁奖仪式,运动会在孩◇子们自信与喜悦中落下了帷幕。

青春因运动更加美丽!本次运动会取得圆满成功,它不仅展示Ⅶ了鹄山中学学生良Ⅲ◁好的精神风貌和体育风采,加强了学生对体育精▄神的理解,更让校园多了一份运动的活力,给师生♨留下了Γ一段美好的回°゜忆!

上一篇: 师生情,一段一段很暖心! 教师节之际,本报记者走近部分师生聆听他们讲述往日故事 下一篇: 春节礼物折射消费升级

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}