您当前位置: 首页 >  思想理论

李永耀到青秀区仙葫学校检查指导招生工作(图)

南宁市ↂ青秀区委常委、宣传部部长、政府副区长李永┚耀±在青秀区教育局Е局长赖清玲的陪同下●·到南宁市仙◈葫学校检查并指导招生工作。学校供图$

〒 ╦╧

广ε西新⊙闻◎网南々宁7月9日讯(通ō讯员 胡玥)日前,南宁市青秀区委常委、宣传部ш☼部长℅、政府副区长李永耀在青秀区教育局局长赖清〡玲┈┉的陪同下∮,到南宁市≠仙葫学校检查并指导招生工作。

在招生Ф⿶现场,李永耀部长认真查看了『新生报名工作的情况,详细了解学校中小学↑新г生⿹招☑生计Ⅵ划以及对今年新⊙生人数的预判等情况,◥特别是对妥β善处理☎好小⿸学招生地段调整后的招生工作提出了具体Г的指导意З见。要求学校规范ψ招*』生纪律,要保证…︰本地段每Д一Ω个〓符合入学条件的新生都能顺Γ利¤入学◁,完成好ぷ今年й的招生任务。

上一篇: 陕师大:爱国主义教育活动别开生面 下一篇: 宁波海曙区成立学前发展中心为课改助力

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}