您当前位置: 首页 >  国际教育

桂林市第一中学2017年校园足球联赛拉开帷幕

    为推动*校园阳光体育〓运动开展,增强≤学生体质,促进学生积极锻炼身体,2017年3月#14日下午,桂林市第一中学校℃园足球联赛拉开了帷⊙幕。汪松校长、张文松书记亲自为两个场地❤☜的首场比赛一脚开球,桂林市教育局体卫艺科陆绍猛主任亲临现场观๑战指导。
    当日下午学校体育场的∞两个场地同时进行高一年级四▼个班级的对·【抗赛,比赛紧张激烈,扣人心〤弦○,$运动员们精湛的球技,巧妙的攻守、完美的配合,演绎‥了足球的∣魅力Ↄ和激情¤。班主任组织啦啦队⊙为本Ⅶ班队员加油助威,』场内热火朝天⊙,场外撕声呐喊,热闹非凡。 〧
  &nb〦sp; 据Ъ悉,学校体育组对此μ次足球联赛进行了精心筹备&,要求每╣个非毕ε业班都必须参加,班主任高度重视,挑选精兵强将进行了充分的⊙训练准备。
&nbs♂p;&nb◐sp;&nbs↔p; 此次足球联赛将有♂力地促进学校&rdq☼uo;快乐足球”活动开展∏,有力推动学校体育工作发展∴,ξ有效落实素质教育的目标。期待着桂林一中校园足球联۞۞赛圆满成功!
(许坚 ⊕文/摄) 


汪松校长、张文松书记、市教育局体卫艺科陆主任Ⅰ与首场比赛的队员合影Г


▷汪松校长“一脚开球&rㄨdqu↙o;


张书记“一脚开球”


εїз



υ


紧张激烈的比赛

Ξ


市教育局体卫艺科陆主任指导我校体≥育工作


上一篇: 韩正:落实城市主体责任 稳地价稳房价稳预期 促进房地产市场平稳健康发展 下一篇: 2019广东高考报名12月1日开始

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}