您当前位置: 首页 >  思想理论

美国马里兰州一高中发生枪击案枪手死亡两学生受伤

  美国马里兰州一所高▂▃▅▆█中20日发生枪击▄案,造成两名学生受┓伤,枪手本人死亡。

 ∞ 该高☆中所在地马里兰州南部圣玛丽县۩警方说,↙枪手是学生Ц,受伤学生中【有一人生命垂危。

 ◎ 据当地警◥方和校方的消息⇔,当地时间2ι0⿱日上午约※8时,该高中一名₪큐男学生⊿≥在学校走廊用手枪々向一名女学生开枪℅≦,♀并伤▌及另一名男学☠生。〗枪手被赶到现场▐的驻▕校警≠察开卌枪击中,随后被$∮证实』死亡ζ。

  受伤学҉生是一名14岁男生和一名16岁女生,۩当即被送往医院急救。这名女学生伤势严重,目前仍未脱离生?命й危险。

  枪击案发生后,该校随即关ⓞ闭,学生被⿻紧急¥疏散。该校注册学生约1600人。▁▂▃▄

  一段时间以来,美国校园枪击๑·ิ.·ั๑事件频发。2月14日,美国佛罗里达州帕〧克兰℃市ε一所高中发生枪击ю案,造成17人死∮亡,震动全美※。据美国有线电视新闻网报道,20日这起ν枪击案是今年以来▼美国发生的第17起校园枪击案。

上一篇: 关于成人高考专升本报名使用《教育部学历证书电子注册备案表》的说明 下一篇: 春节礼物折射消费升级

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}