您当前位置: 首页 >  书香校园

市阳光学校举行“心怀感恩,梦想启航”2017届毕业典礼

当夏季的风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候,
当太阳把它那金色的光芒铺洒在一棵棵苍翠欲滴的桂花树上的时候,
当洁白如雪的ы玉☆兰花散发着芳香的时候,
你们,我可爱的孩子,就要和阳光告别了。
当小船扬起宽大的希望之帆的时候,
当雏鹰展开愈来愈强壮的翅膀的时候,
当柔嫩青葱的小树长成祖国栋梁的时候,
我们,2011级毕业生,就要和母校告别了。

毕业典礼仪式现场



 
   2017年7月4日上午,阳光学校四楼大会议室内掌声阵阵,歌舞飞扬,处处弥漫着浓浓的‖∠离别之情。今天,2011级的同学们将迎来他们在小学阶段的最后一次╬聚会——“心怀感恩,梦想启航”2017届毕业典礼。阳光学校何万光董事长,赵瑞珍校长,赵瑞芳董事,成劲峰副校长,黄桂香副校长,中层以上领导以及全体毕业生、家长代表共300多人参加了本次活动。


阳光学校出席活动的领导和嘉宾

 

参加活动的家长代表

&┎nbsp;

何万光董事长寄语
   毕业典礼上,何万光董事长通报了今年学校小升初工作取得的骄人成绩:在桂林市以语数英学科、体质成绩、综合素质10项标准考核应届毕业生的严峻升学形势下,全市8A率为1.7%,市区学校8A率为8.3%,而阳光学校取得了8A率26.7%的骄人成绩。何万光代表学校向2011级毕业生表示▉热烈的祝贺,向支持学校工作的家长们表ъ示衷心的感谢。同时,他也对同学们提出了更高的要求,期望同学们在新的求学之路上,为自己开辟╞一条新的人生道路,为母校增光添彩。


何万光董事长在毕业典礼上致辞

 ♀

一米阳〾光  点滴成长  多姿多彩  欢乐成长
  
   舞台上,音乐响起,毕业班☠的同学┚们以情景剧的方式,为大⌒家呈现出一幕幕熟悉的画面,六年的校园学习生活被定格成一个个永恒的精彩瞬间:和煦的阳光下,美丽的校园里树木葱郁,花儿芬芳。我们在这里无忧无∏虑地学习、快乐地成长,尽情地⿲挥洒着青春与活力。看,我们时而聚在一块,诵读古诗文;时而一边哼着校园民谣,一边弹奏着手中喜爱的乐器;我们还会操作四轴飞行器,翱翔天空,探索未知◤;我们更喜欢▐驰骋在运动场上,踢足球、打篮球、一起来花样跳绳。任и时光匆匆,六年的美好年华悄然〣而逝。从刚入学♧时懵懂的顽童,到如今风华正茂的少年栋Δ梁,最美的时光,阳光学校陪我们一起度过。


毕业班的情景剧展现出同学们丰富多彩的校园生活

 

г

家长们纷纷拿出手机拍照,记录这精彩的瞬间


感恩与表彰:点滴师恩  收获硕果
      
   毕业典礼上▼,→阳光学校获得8A〗成绩的毕业生和优秀学生家长代表分别走上舞台接受表彰。优秀家长代表、杨嘉皓同学的妈妈在会上表达了对η学校和老师的深深感谢与敬意,对毕业生殷切的祝福与发自肺腑的叮╤嘱。她嘱咐孩子们要学会感恩,要懂得珍惜,秉承母校的优良传统,从这里出发,扬帆远航。


感谢爸爸妈妈,感恩成长路上有你们一路相随

 






校领导与优秀家长代表合影留念

 

优秀家长代表、杨嘉皓同学的妈妈在会上发言

&nbsⓥp;

  接下来,阳光学校五年级同学卐代表为师姐师兄们佩戴上了鲜艳的小红花,送上最真挚的祝福!同时,毕业班全体同学向母校卌赠送了珍Ⅹ贵的礼物,以表达对母校的感恩之情。
&nⅠbsp;


五年级同学代表为师兄师姐们佩戴小红花
 



赵瑞珍校长在毕业典▇█礼上▬做训勉


  活动最后,阳光学校校领导为2011级毕业生颁发了┑人生第一张正式的毕业证书——小学毕业证。全体领导、老师上台与毕业生一一握手送别,欢送毕业生离校。
 


何董和赵校长颁发毕业证书

 

阳光学校全体领导和老师与毕业生握手送别


   千言万语,道不尽∮孩子们对母校的Ч感恩,对恩师的无限深情。感恩情、离别情、喜悦情相互〆交融,师生之情在此顷刻升温。鞠躬、拥抱、感激、伤感、合影≌、鲜花、泪水与幸福交织,惜别与希望同在,留下了一个个永恒、难忘、令人感动的美好瞬间。


  ↕ 校园时光匆匆过,回头看,不忍离别。想潇洒挥手,眼泪却已夺眶而出。这是毕业的季节,这是离别的季节,浓浓的绿意在阳光校园里弥漫,深深的离情在εїз师生们的心中荡漾。毕业典礼虽是短暂的,但留Й给孩子们的记忆却是无比的珍贵与难忘,同时也为每一位阳光学子在童年时光画上了一个圆满的句号。

 

校领导与全体毕业生、家长代表合影留念

 

  毕业典礼仪式开始前,阳光学校举行了2017年春季学期散学典礼。►因天气原因,临时调整为全校师生集中在教室,通过校广播进行。会上,何万光董事长对本学期∴阳光学校各方面工作进行了全面总结,肯定了学校和师生取得的可喜成绩,对辛勤工作的全体教师表示感谢,对在校内外开展的各类竞赛活动中夺奖的师生表示祝贺。他殷切地希望全体师生在今后的工作和学〤习中,再接再厉,奋力拼搏,再铸辉煌。他同时要求全体师生在暑假期间注意安全,合理安排暑假的学习和生活时间,度过*一个愉快、安全而有意义的暑假。


何万光董事长在散学典礼上讲话


   接着,阳光学校对获得“六一文艺晚〾会节目评奖及十佳网络人气节目奖”、“三好学生”和“碧琛奖”的获奖个人和集体进行了颁奖?。
 

(文/摄:吕涵江)










۞۞



















上一篇: 自学考试的助考院校对自考学员作用大吗 下一篇: 2019广东高考报名12月1日开始

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}