您当前位置: 首页 >  思想理论

体坛明星为校园体育园丁颁奖

var contentimageЗurl ↑= 'http://img.xinmin.cn/xmwb/2018/︱︳11/NEM1_20181╢129_C032345⿱6628_A1405363.jpg';

图说:最佳男◎女运动员团队 新民晚·。报记者 孙中钦 摄

 ⿺ 新民晚报讯(记者 王蔚ъ)“2018上海市最佳阳光体育活力园丁系列奖项主题活动๑”,昨晚在复旦大♀学举行◢。近年来,本市学℉校体育工作始终坚∈持“立德树人”的根本ρ任务,秉承“健康第一”的教育℡理念,进一步加强资源整合,深化学校体育综合改革,在体育▽课程、课余〧训练体系建◈设、切实提高学生身体素质等方面取得了喜人成效,校园中涌现出越来越多“爱体育、爱学┐习”的优秀学子。

图说:孙吉和浦玮在○颁奖现场 新民晚报记者 孙中钦 摄

 ▪ 在刚刚落幕的●上海市第十六々≈届运动会上,莘莘学子们克服困∩难,Ц奋ぷ力拼搏,用一流∏的表现₪큐彰显出上海学生蓬勃向上的精神风貌。为表▫彰在市运动会上有突出表现的优秀个人及团体,根据各组别代表团的参赛情况,经过多轮专家评审最终产■生了“最佳男运动员”、“最佳女运动员”、“最佳运动队”、“最佳教练员”等4项大奖的得主。同时ζ,为传播┕“健康第一”的教育理念,发挥在学校↗体育领域优秀师生代表的引领〨作用,树立校园体育正能量标杆,经过多轮公Ⅹ平公正К的专家评审和网络投票,活动还评选出了2018上海市最∩佳阳光体育“年度最佳体育贡献校长奖”、“年度最佳体§育活力园丁”、“年度最佳体育∽达人奖(阳光少年)′”、“年度最佳体育社团奖”等多项荣誉得主。

  ↖昨晚的主题活动群星云集,李小双、李秋平、孙海平、邹市明、王仪涵、孙吉、浦·™玮等多位世界冠军、☞知名体育人士为校园体育“明๑星”颁奖,为他们在学校体育活动中做出的成绩─━喝彩Ю。

上一篇: 2019基础教育暑假工作会顺利召开 下一篇: 2019广东高考报名12月1日开始

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}