您当前位置: 首页 >  民族教育

藁城职教中心举办“好师德、好师风、好人生”培训

为了加█强教师队伍建设,提高φ教师◄业务能力,培养良好的师德师风,近日,藁҉城区职教中心特邀国家二ι级心理咨询师、高级心理讲师刘∪希良来校进行了以“好师德、·。好师风▓、好人生”为题的讲座,学校班子及全体教职工参加培训活动。

Г

刘希良老师用详实╢的案例◎讲解了怎样成为有修灬养的教师,深入浅出地解析了如何做一名幸福的△人民教师,生动地阐述了如何成为充满正能量〡的◥教师,全方位、多角∥度地剖析○怎样♀成为一名优秀的教育工作℡者,使得学™校教职员工深受启发、深有感г触、深受鼓舞。在会后的座谈会上,╭╮学校领Ψ导班子成员就班主任队伍建Θ设、教学改革、建∵立大德育教ↈ育等方面同刘希良专▼家进行开深入З交流,积极向专家问计问策。

石家庄市藁城区职教№中ǐ心作为国家级改革┕︼︽︾发展示▽范校,省名牌职业学校,坚持以石家¥庄市“双问计”活动为载体,对上积极问计╥问策,对下问需问▔效,围绕“提升教师队伍业务素质、推动教师专业化|发展”主题,通过╳۩..开展座谈会、交流会等形式向广大教师征求意见建议,广▅▆泛组织领导干部、班主任、专业∝教师到北京、上海、深圳等教育先进城市、高等院校、研究机构、名师专家问计问策,积极开展班主任、⊿骨干专业≈带头人、青∪年教师等业务能力培训,努力打造专兼合理、业ō务精湛的教师团队,全面推动教学改革深入开展,╦╧不ф断提▨升↕教育教学⊙新水平,共同谱写职教事业发展新篇章!

上一篇: 新余四中开展“送温暖 献爱心”慰问困难党员活动 下一篇: 2019广东高考报名12月1日开始

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}