您当前位置: 首页 >  书香校园

南宁市仙葫学校到刘圩中学送教暨两校中考备考交流

仙葫学校和刘圩〥中学两校中考备考研讨交流会。学校供图

张志芬老师在上中考ν英语作文复习课。&n|bsp;学┚校供™图

广西新闻网※南宁4月26日讯(通讯员 唐Ψ菀)为准确把握中考复习备考方向,≈提高备考工作效率,加强校学校间的信Е息交流,4月24日,南╟宁市仙葫学校到刘圩中学开展中考备考主题╠╡送教活҉动↕如期举行,两校的领导以及九年级的教师们┓参与此次活动。

╦╧

在⿻两校简短而ш又愉快的见面仪式中,*此№次交流活动拉开了序幕。接着,仙葫学校±九年级┘数学、英语、化▽学、历史学科骨干‰教师分别上了中考复习专题展示课。授课教师们风趣幽默,字❤字珠玑╥,既⊙夯实ì学◣生基础知识,又着重培养学生解题能力,给刘圩中学的师生们带来Ж了四节Ⅶ精彩高效的复习课。

展示课结束后,全体观摩人员和送教教师分学科进行中考复习主题研讨♠@活动,两校学科教师分别对示范课进行多角ↆ度多层次的评析,同时对今年备考中遇到的问题开展深入讨论β,最―后对今年中考出题的方向和深度做了预测。刘圩中学的领导∝表示:“这次送教¤活动收效颇丰,仙ↅ葫学校骨干教师团队充分发挥了引∠领辐Ⅴ射的作用,把先进的教学理念以及有效的备考经验带★到我校,值Ⅻ得我←们借鉴和学习!”

此@次┊┋送教活动促进了学科的有效教研,为√两校搭建了学术交流的平台,达到优势互补,共同提升的效果。Ш相信在学术交流与碰撞中所产生的火花定会在六月绽放⇔!↘

上一篇: 英美十大热门专业毕业薪资排行 下一篇: 2019广东高考报名12月1日开始

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}