您当前位置: 首页 >  高等教育

延庆区研训员赴上海学习


本报讯(通┙讯员孙艳春)为促й进北∏京市延庆区中小学研训员队伍建设,近日γ,延╢庆区教育科▌学研究⊙中心部分研训员共计44人参∷加了在华东师范┐ⓥ大┄┅学举办的北京市&延∞庆区研训员课改与≈教研❤☜高级研修班”的培☆训∞学▂▃▅▆█习。

研修形式采取的是▀理论学习И、๑·ิ.·ั๑实践考察和专题研κ究相结合。研训◆员▓认☆真聆听了华东师范大学罗松、徐阿根、⊕金忠明∝、卢起升4位教授Θ的精彩Д的讲座ζ。在聆听、互动与交流中,对ⓛ新的课程标准的设计理♀念和思路有了更加清∏晰而深刻』的认识。

此外,通过走?访上海市黄浦∪区卢╯╰湾二中心小学、上海市童的梦艺╳术幼儿园⿻和黄浦区教育学院∟♀和教@研室μ,研训员‰对▇█上海市开展的教研活动、校园文化建设有了更深入的了解,┈┉为日后■工ц作创新〤提供新的思⿸路。


上一篇: GRE年度报告发布:中国大陆考生数学科目平均分位列世界第一 下一篇: 春节礼物折射消费升级

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}