您当前位置: 首页 >  思想理论

七星区青少年活动中心举办2016年迎新春键盘乐器演奏会

为了有效地推进键盘教学的发展,检验一年来的卐教学Ξ成果,为Θ同学们搭建展示、交流、学习⿸、互动的平台,2016年1月☠17日上⊿午,七星区『青少年活动中心在一楼演╫艺☼∏厅举ō办了&ldquoω;2016年迎新春键盘乐器演奏会”。各培训班的老师、家长╭╮和学生共计180人参加了演出活动。

李娜老师指导的电〩子◇琴÷独奏《平安夜》以柔─━和温婉的旋律۩营造了轻柔、安宁、圣洁的气氛,瞬时让全场安静下来,拉开了演奏〇会的序幕。接∩着,同学∽们〤演奏了《⿳』阿里山的姑娘》、《娃哈哈》、《⿺紫竹调》、《加勒ↁ比海盗》、《土耳其进行曲》、《北京喜讯到边寨》等十五首耳熟能详的乐曲。最后⿱,活动中心φ全宏愿主任指导的双排Ⅸ键《古巴》以热▌情→欢快的节奏、∷独特的双∨脚演奏技术,加♥上╬演奏者υ精湛▅▆的演奏技┌艺与独特的演奏风格作为整场演奏ぁ会的压轴曲目,获得了观众的一致好评,现场热烈的掌声经久不▼断。

今后,七星区青✿。✿少年活动⿹中心将持续开展键盘培训及各种竞⇔赛演★出活动,为学员们搭建彰显个⿰性、发℃挥特长、提高技艺、提升演奏素质的※艺术平∏台。







Е



上一篇: 集体婚礼、拜师结对……石家庄各校多彩活动庆祝教师节(组图) 下一篇: 毕节市七星关区2015年幼教专业毕业生志愿服务基层计划志愿者招募简章(100名:2015年11月2日-4日报名)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}