您当前位置: 首页 >  思想理论

新余一中庆祝改革开放四十周年文艺晚会暨第26届校园文化艺术节文艺汇演

为了进一步推进校园文化建设,丰富学生的∮课余文化生活,营造Ⅷ健康Ш向上、积极进取的校园氛围,1月17日⊥晚上,新余一中在田▬径运动场举办了庆祝改革开放四十周年文艺晚会暨の第26届校园文化艺术节文艺汇演。学校在家校领导及部分学生家长代表一同观看了演出,书记钟梅春上台致辞。

校党委书记钟梅春致ↆ开场词:“201◄8♥年是我们◇与时≯代共进步,与改革同发展的一年,2018年也是新余一中春华秋实、令人自豪的一年。回首2018,我们守教育的清谷幽芬,造栋梁的成长高地;回首2018,我们①∑拓学λ生的视野格局,塑学生的情怀品格,感谢2018,我们无愧于心;面向2019,我们满怀〾信♂心。今天,就让歌舞点亮我们的校Υ№园时光,让我们尽情歌唱改革开放的美好。”⿱

整场晚会展现了◘广大师生的聪明才智和创新精神,是一场视听与美感的盛宴。歌曲与舞蹈★兼具:同学们用歌声畅想青春、表达对┑时代和生活的热爱;同学们用旋律拨⿵动幸福的音γ符,传≌递对老师和同学的深情;同学们的舞蹈点燃寒冷的冬日,同学们的舞△蹈划亮夜晚的星空!校园↓艺术节为广大学生提供了心灵与才华交流的舞台。

据悉,举办б校园文化艺术节⿴,已经成为该校◥一项传统活动。 一年一届的艺术节,彰显了校园文化的丰富内涵,充分展示了师生和谐、健康、活力、︴创新的精神面貌,为树立良♣好的竞争意识、合作意÷识、拼搏意识形成一●个良好的氛围;为ω学校教育教"学⊙工作的开展奠定坚实的基础;更是学校推进素质教育,促进◐学生全面发展的一项重۩๑要举措。

本次文艺⊙汇演活』∮动→展▊↔现了一中全体师生昂扬向上、团结奋进的精神风貌,体现了文明和谐的文化氛围,目的是丰富*学∏生的校园生活、增强班级凝聚力ↅ和集体归属感,对学生︹︺︻进行传统文化教育,传递社会正能量。

上一篇: 江西敲定高水平大学和一流学科建设时间表 财政安排40亿元 下一篇: 毕节市七星关区2015年幼教专业毕业生志愿服务基层计划志愿者招募简章(100名:2015年11月2日-4日报名)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}