您当前位置: 首页 >  国际教育

“双万计划”推动高等教育内涵式发展

天津ξ大学教⊿育@学院☆∏教授马廷奇在《江苏高教》♦2019ψ年第9】期发⺌表《々“双『万〩计划”与高▬等教育内涵式发展》一文♀提出,“双万▧计←划”是推动高≮等۩教育内◥⊙涵式发展的核心〖工程。“双╯╰万计划”从政策文本到政策落实,由于∵政Φ≡策执行场域的变化ↁ,可能导致不同场域政策目标的非一致性;由于政策执行的非统一性和分散性,可‖能导致政策的限℉度;由≌于项目制的功利主义导҉向,可能Δ导致一๑流本科建设整体目标的裂解。因此,Υ▓ζ要使高校切实整合⿲专业教育资源,ↀ使⊙“双万计划◎”Ⅰ实施过♂程成为建设╥过程。∧(ρ李孔文&nbs‖|p;辑)

《中国教育报》┗2019年∽11月2≌1日第6版∈&☏nbsp;

上一篇: 学校体育设施开放安全犯难 大多数学校持观望态度 下一篇: 2017年三穗县事业单位高层次人才和急需紧缺人才引进实施方案第二批(5月15日—5月17日)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}