您当前位置: 首页 >  书香校园

姚圩中学“书香校园”国学经典诵读比赛

为弘扬ↂ国学经典,传承国学文化♀,姚圩中学л关工委、政∏教处于12月д13日下午,ε联合举办&ldqu×o;书香校园ↆ”国学Ω◤经典〩留守学生诵读比赛←。

冬日和煦@的↙阳⊙光普照着大地,姚ω圩中学▕的操场显得格外温暖、祥和。瞧,姚中的≤留守学生们正在为↕国学经Ψ典诵#读ы比赛做◎准备,⿷他们在班主任的组织下,按指定地点有序坐好。本次诵读比赛以班级为单ↀ位,自Й选题材,采取抽签的方式决定出场顺序┒๑·ิ.·ั๑。比赛ぷ中,大家各有千秋,亮点纷呈,不时赢得了场下ㄨ阵阵掌声。

比赛结╤束,姚|圩中卌学校负责人宣布本И次国≒学经典诵读比赛各班成绩★。其中六(2)、七⿺(2)、ж八(4)、九(2)班,┆┇○分别获得年级组冠军。

最后,校长动↕情地说道,通过г开展诗文诵读活动,使全体师生深刻体会到┕了传统文化的博大精深,希◢望同学ъ们今后更Ⅹ加热爱我们的传统文化,并传承下去,更『加ν热爱⇔我们伟大的祖国。表示学校将会继续举办︼︽︾这样的活动,而且越办越好!

上一篇: ●数据显示:民办教育两成为在线教育 下一篇: 毕节市七星关区2015年幼教专业毕业生志愿服务基层计划志愿者招募简章(100名:2015年11月2日-4日报名)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}