您当前位置: 首页 >  书香校园

姚圩中学“书香校园”国学经典诵读比赛

为弘扬国学经典,传承国学文▧∽化,姚圩中学◎关工委░、政教处于12月1‰3日下午┒,联合举办&l°゜dqu℡ξo;书香⿺校园”☼国学■经典留守学生Л诵读︹︺︻比赛。ǐ

冬日和煦的#阳光普照着大地,姚圩中学的操场显得格外温暖、祥和。瞧,姚中的∶留守学生们∞正在为国学经典诵读比赛做准备⿴,他们∏在→∏班主任的组织下,按指定地点有序≈坐好。本次诵读比╯╰赛以班级为单ρ位,自选题材,采取抽签的方式∩决定出场顺序。比赛中۩,大家各』有千秋,亮↙点纷呈,不时赢得了ι场下阵阵〨掌声。

比赛结束ぷ,姚圩中学校|负责↕人宣布本次国学经典诵读比赛各۞班成绩。其中六(2)、七(∠2)、八(4)、九(2Φ)▊班,分别获得年※级组冠∵¥军。

最后ミ,校╫长动情地说道,通过开展诗文诵读〥活动,使全『体师生深刻体会到了传统文化的博大精深,希望同学们今后更加热爱我们的传统文化,并传承下去,更加↗热爱我们伟大的祖国。表ε示学校将会继续举办▇█这样的活动,≈而且越办越好≥!

上一篇: ●数据显示:民办教育两成为在线教育 下一篇: 章莹颖案再延期 嫌犯将于2019年4月受审判

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}