您当前位置: 首页 >  民族教育

北京新型肺炎确诊10例春运旅客戴口罩防护出行

检票口⿶前╟,佩戴口√罩⊙排队进站▓的旅客。◎


 

新京报讯』&n≡bsp;1Я月22日,今λ天是春η运高◥峰期第ч2天⿳,北京各大火车站返∠乡旅客不∑断⌒增加。灬受新≧型肺炎疫情的影响,许〖多旅客♥出行时带上┓了๑口罩,旅客们的安全防范意ⓔ识也越来越强。据央视新ω闻消息,截至22日7时,我国共确诊324例新型冠状病毒感染的肺炎病例,☼14省市区出现确诊病例。其中,北京确诊10例。

&○nαbsp;▎▏

通往┝二楼候车厅的自动扶梯⊿上,小朋友摘下了口ↆ罩┒。


一对情侣佩戴口罩,正在寻找检票▄口。


 θ

候车区,一位小朋友佩戴口罩等待检票。


&nb↹sp;

戴着口罩的Л小朋友坐在行李△箱上打盹儿╥。


&♂nbsp;

排队候车的旅客们戴Ю着口罩,低头翻阅手机信息。


 々;

新⌒京报∨记者 陈婉婷 摄影报道$

 

编辑 殷楠&nb▇█sp;&nb∕sp;&nb&sp;校对 危卓

&n←bsp;


上一篇: 拼多多:对口罩等产品进行监测,恶意涨价者将下架 下一篇: 毕节市七星关区2015年幼教专业毕业生志愿服务基层计划志愿者招募简章(100名:2015年11月2日-4日报名)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}