您当前位置: 首页 >  国际教育

港办高端国际教育土地供应瓶颈待破

 Ф 图:大湾区@内城市对国◇际化的接受程度越℃来越高。图为深圳一国际幼儿园\网络︼︽︾图片

  【大公报〣讯ю】记者李"望贤深圳报道∪:中共中♦央、Й国务院《关於支持深圳建设中国特色社会主义先行示⿻範区的意见》18日发布后∞,不少在内地创业港青表示,对今后在内地发展更有信心ё-,準备放〾开手ↆ脚大幹一场。

  雅文教育集ξ团执行董ω事、合一教育合夥人关俊华致々₪큐力於协助国☆际和香港知○名教育机构到内地办├学①,并为内地政府进行国际ш教育У规劃▓。在他看来,香港国际教育┌有明显优势,《意见》支持深圳在科研教育方面的发展,特别提到基础科⊙研和相关的配套,意味着〒高端教育的需ⓛ求越来越⊕大,相信港澳ミ同胞到内地发展高端教育▬的平台越来越好,空间广阔。Ψ

  关俊华认为,粤港澳大湾区中内地城市对国际化的接受程∮度越来越高,Ⅶ尤其是广州深圳,是大ч湾┈┉区国际化的≮启动力量,越来越多的国际航线开通,已经成为未来高端国际教育很好的Ж配套。

 ︴ 他还表示,现ρ时内∑地【土地资源供应主要$优先公▅▆◎办教育,希望未来能够╤向优质‖∠国际教育倾斜,在土地和税制方面给予支持。

上一篇: 湖北省荆门市、荆州市发现新型肺炎疑似病例共5例 下一篇: 毕节市七星关区2015年幼教专业毕业生志愿服务基层计划志愿者招募简章(100名:2015年11月2日-4日报名)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}