您当前位置: 首页 >  书香校园

港城中学举行“书香校园”手抄报比赛

九江й新闻网讯(黄阳盈)学校是传承文化的阵地,书籍是人类进步的┌阶梯,读书是☎人们重要的学习方式。在新教育实验的●·形式下,为了素З质教育۩的全面推进,〡11∵☆月┒19╞日,港城中学围绕“建*设书香校园ⓛ&rdq$uo;这™一主题进行手抄报比赛。各ш个年级都踊跃参与。

围▫绕ↅ“建设书香校园”这一主题,有计划ё-、有目的、有指导◆性地ρ开展全校性к读书活动,科研处从以下Δ几§个方面展↑开:⊕校园挂∈条幅,各班以“建设书香校园”为主题上一▪节主题班会≧课,营∈造读书氛围;以人为本,打造优秀团◀队,如:构建学习型组织≯和培养学习‰型教师;ぁ潜移τ默化,养成阅读习惯。

通△过这次活动,╱╲可以营造勤奋读▁▂▃▄书、努力学习、奋҉发向上的校园文化环境,培养学生爱书籍,博览群⿰书的好习惯,在校内形成热爱读↗书的■良好风气。

科研处评♨比出了各个年级&ldquo≠;书香校园&☠rdq︹︺︻u∩o";手抄报的获奖名单ц,如下б:

优秀作品:

上一篇: 云南民办高校聚昆共话民办教育发展 下一篇: 章莹颖案再延期 嫌犯将于2019年4月受审判

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}