您当前位置: 首页 >  书香校园

港城中学举行“书香校园”手抄报比赛

九江新闻网讯(黄阳盈)学Ⅷ校Щ〡是传承文化的阵地,书※籍是人类↕』进步的∴阶…#梯,读书是人们重要的♂学习方式。在新教育实验的形式≌下,为了◀素质教育的全面推进,11月19日,港城▉中学围绕“建设书∏香校园&rd◐quo;这一⿳主题进行手抄报比赛。各个々年级都踊@跃▬参与。

围绕“建设书香校园&rↈdquo;这︴一主∠题,有计≈划、α有目的┚、有指导性地开展全校性读书活动,科研处从以下几个方面展开:校园≦挂条幅,各班以&ldq@u∵o;〥建设书香▓校园&rdquΣo;卍为主题上一节主题班会课κ≥,营造读书氛围;以■人为本,打造优秀团队,如:构建学习型组织和╪培养学习型∝教师;潜移默化,养成阅读习惯。

通过这次活动,可以营造勤奋读书、努力学习、奋发向上的校园文化环境,培养⿶学生爱Ψ书籍,博览群书的好习ì惯,在╤校内形成热εїз爱读书◤的良好风气。⊙

科研处评╫比出了各个年级“书Φ香校园≠&r‖|dquo;手抄报的获奖名单,如下:

优秀▊作品:

上一篇: 云南民办高校聚昆共话民办教育发展 下一篇: 毕节市七星关区2015年幼教专业毕业生志愿服务基层计划志愿者招募简章(100名:2015年11月2日-4日报名)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}