您当前位置: 首页 >  要闻头条

民办初中网上报名今日8时开始各校面谈统一两周后举行

v▐‖∠aπr contentimag∮eurl = 'http:/И/im♯♮g0.xinmin".cn/2019/05/06/20┊┋1905061┓04841222560.jpg'; █

  新民晚报讯(记者 陆梓华)╳有意向让孩子就读民办初中的上海5Φ年级学生家√长注意了!从今天上午8:00起至5月8日2〡3:59,别忘了登录“上海市义务教育报名系统”(shrxbm.shmec.gov.▉cn),为孩子进行民办初中※报名在线报名⿷。

  报名前,请浏览相关区或民办初中网站发布Ё的招生简章,了解相关报名注↓意事项。

  报名й时,须首先阅读报名指南,并勾选“我已阅读民办〾学校网〦上报≌名指南,知晓民办报名步骤,同意民办报名成功后不再修改民@办报名志愿”后点击“开始报名”进行在线报名。

  报名完成后☎,请及时登录“学生照片上传”栏目,点击“小升初学生(艺◑↔↕▪体特长/民办)照片上传”按钮,按照规定格式上ι传学生本人的证件照(白色背景、近期免冠数码照片,像素为272*354,分辨率为350dpi,jpgⅤ格︱︳式,500k以内)作为面谈的重要依据卐。如家长上传照片符合要求⌒,可直接作为入学后注册学籍需要的照片;如家长难以上传规定格式照片,至少保证♀上传照片的头像清晰可辨,不会影响入学报名,待入学后注册学籍再№采集规定格式的照片。

  完成民办初中报名后,家长可通过手机获取“上海︴基础教育”发出的短信:

  “XЧXX家长:您好!您已完成孩子的民办初中网上报名,请∪及时登录shρrxbm.sh·meкc.gov.cn查看详细报↕名信息并上传学生照片(截止时间5月13日20:00),未上传照片的学生将不能参加≮面谈。上传成功后,学Г校将通过短信和网站发出面谈通知,请保持⿺手机畅通。【∶上海基础教育░】”。

  家长也可以登录报名系统“小▷升初报名信息查询(公办、民办☏)”模л块,查看报名成功通知和报名志愿信息。

  据悉,今年上海民办学校面谈时间为5月18日至19日 。

上一篇: 国务院侨办2015年录用公务员面试公告 下一篇: 毕节市七星关区2015年幼教专业毕业生志愿服务基层计划志愿者招募简章(100名:2015年11月2日-4日报名)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}